Couscous mit Thunfisch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
710
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 710 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 9,1 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 15,2 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 29,2 mg | (243 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,6 μg | (287 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 960 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 147 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 102 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 412 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 ml Gemüsebrühe
- 250 g Couscous Instant
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Thunfischsteaks à ca. 140 g
- ½ TL Paprikapulver scharf
- ½ TL Koriander gemahlen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Gemüsebrühe aufkochen. Couscous mit dem Zitronensaft unterrühren, von der Hitze nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
2.
Den Thunfisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Paprika und dem Koriander von allen Seiten würzen. Salzen, pfeffern und im Öl in einer beschichteten Pfanne nicht zu heiß auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten.
3.
Auf dem Couscous anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.
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