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Cremesuppe mit Garnelen

Cremesuppe mit Garnelen
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30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Knoblauch schälen, mit etwas Salz zerdrücken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Garnelen darin einige Stunden marinieren lassen.
Schritt 2/3
Schalotte schälen, fein würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen, dann das Mehl einrühren, kurz mitschwitzen lassen, ohne Farbe zu nehmen. Die Gemüsebrühe mit einem Schneebesen einrühren, Lorbeer zufügen und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nun den Lorbeer herausnehmen, die Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und mit dem Pürierstab pürieren und aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Garnelen aus der Ölmarinade nehmen, auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen und in einer Pfanne rasch einige Min. bei grosser Hitze von beiden Seiten braten.
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Schritt 3/3
Zum Servieren die Suppe auf vorgewärmte Teller geben, mit den Garnelen anrichten, mit Petersilie und etwas Paprikapulver bestreuen und mit Öl beträufeln.

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