0

Gemüse-Kartoffel-Cremesuppe

mit Estragon

Gemüse-Kartoffel-Cremesuppe
0
Drucken
288
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
mehligkochende Kartoffeln
1 Bund
1 EL
1
2
1
1 EL
Gemüsebrühe (Instant)
100 ml
150 g
gekochter Schinken im Stück
etwas frischer Estragon (4-6 Stiele)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, abspülen und klein schneiden. Suppengrün putzen, abspülen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln und Suppengrün darin andünsten, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Gewürze, Gemüsebrühe und 1 l Wasser zugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Ca. 4 EL gegartes Gemüse und Kartoffeln aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Gewürze entfernen. Übriges Gemüse und Kartoffeln in der Brühe fein pürieren. Sahne zugießen, alles nochmals aufkochen lassen und durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Schinken sehr fein würfeln. Estragon abspülen und die Blätter fein hacken. Schinken und Estragon in die Gemüsecremesuppe geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages