0

Cremige Paprikasuppe mit Röstbrot

Cremige Paprikasuppe mit Röstbrot
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Suppe
4
1
1
2 EL
1 EL
200 g
stückige Tomaten Dose
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
Für die Crostinis
80 g
frischer Thunfisch
1 TL
3
grüne, entsteinte Oliven
1 Scheibe
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Olivenöl mit Tomatenmark andünsten, Paprika dazugeben, 5 Minuten mitschmoren. Die Tomaten, Brühe und den Saft dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Zum Schluss pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3/4

Für die Crostini den Thunfisch waschen, putzen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Oliven und Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Mit dem Thunfisch vermengen, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 4/4

Die Toastscheiben in ca. 2,5 cm breite Streichen schneiden und unter den heißen Backofengrill kurz goldbraun rösten. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und mit der Thunfischmasse bedecken. Mit Rucola garnieren und zu der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages