0

Crepe mit Lachs und Pinienkernen

Crepe mit Lachs und Pinienkernen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zucchini
40 g
3
250 ml
125 g
3 EL
flüssige Butter
4 TL
200 g
Räucherlachs in Scheiben
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, putzen und auf einer Küchenreibe in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Aus Eiern, Milch, Mehl und flüssiger Butter einen Teig anrühren. Salzen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3
Nacheinander je eine Butterflöckchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Crêpes backen. Dabei kurz vor dem Wenden die Zuchinischeibchen darauf verteilen.
Schritt 3/3
Die Crêpes auf Teller stürzen, den Räucherlachs, mit je 1 EL Schmand krönen und die Pinienkerne darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages