0

Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust

Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Mischbrot oder Weißbrot
50 g Erbsen TK
1 Stängel Minze nach Geschmack
1 kleine Knoblauchzehe
200 g Frischkäse mager
12 Scheiben geräucherte Entenbrust
16 Blätter Minze
Öl zum frittieren
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Erbsen in Salzwasser 8 Min. kochen. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Etwas Mine (nach Geschmack) fein hacken. Den Frischkäse zusammen mit dem Knoblauch und der Minze sowie den Erbsen in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Mischbrot im Toaster rösten. Das Frittierfett erhitzen und die Entenbrust sowie die Minzeblätter im heißen Fett kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen.
Schritt 3/3
Das Püree auf die Brote verteilen und mit dem frittierten Entenscheiben und Minzeblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar