Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crostini mit Erbsen-Minz-Aufstrich und Entenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Mischbrot oder Weißbrot
50 g
1 Stiel
Minze nach Geschmack
1
200 g
12 Scheiben
geräucherte Entenbrustfilet
16 Blätter
Öl zum frittieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Erbsen in Salzwasser 8 Min. kochen. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Etwas Mine (nach Geschmack) fein hacken. Den Frischkäse zusammen mit dem Knoblauch und der Minze sowie den Erbsen in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Mischbrot im Toaster rösten. Das Frittierfett erhitzen und die Entenbrust sowie die Minzeblätter im heißen Fett kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen.
3.
Das Püree auf die Brote verteilen und mit dem frittierten Entenscheiben und Minzeblättern garnieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten