Crostini mit Käse und Tomaten
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 380 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 13,6 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 273 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 705 mg | (71 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Cocktailtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Puderzucker
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Vollkornbrötchen oder 8 dicke Scheiben dunkles Baguette
- 200 g Halloumi
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Eine kleine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben hineinlegen. Mit dem Puderzucker bestauben, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 1 1/2 Stunden backen.
3.
Die Brötchen halbieren und ca. 10 Minuten unter Wenden im Ofen bei den Tomaten knusprig backen.
4.
Den Halloumi in 8 Scheiben schneiden und mit dem übrigen Öl bepinseln. In einer Grillpfanne (oder auf dem Grill) ca. 2 Minuten je Seite braten.
5.
Die Brötchen mit dem Käse belegen und jeweils zwei Tomatenhälften darauf setzten. Mit dem Basilikum garnieren und servieren.
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