Crostini mit Tomate, Olive und Weichkäse

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Crostini mit Tomate, Olive und Weichkäse
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
507
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien507 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium390 mg(10 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baguette
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
4 EL schwarze Oliven ohne Kern
8 TL Kapern in Essig eingelegt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
200 g Brie
frisches Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieOliveKapernTomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Brie in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

2.

Tomaten mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Baguette in Scheiben schneiden und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten rösten. Scheiben mit den Tomaten belegen.

3.

Oliven darauf setzen und nach Belieben Basilikumblätter. Jeweils ein Stück Brie darauf setzen und ein paar Kapern obenauf. Mit Pfeffer würzen oder mit getrocknetem, im Mörser zerstoßenem Chili.

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