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Dinkel-Buchweizen Crêpes
mit Fruchtfüllung
5
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Dinkel-Buchweizen Crêpes - © naturallygood.de
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 151 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 108 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 0,6 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 33 mg |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 EL Kokosöl
- 40 g Dinkel-Vollkornmehl
- 100 g Dinkelmehl
- 3 EL Buchweizenmehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Kurkuma
- 200 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
- 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- Früchte nach Belieben
- 1 EL Ahornsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mandeldrink (Mandelmilch)DinkelmehlBuchweizenmehlDinkel-VollkornmehlKokosölAhornsirupzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Kokosöl erwärmen.
2.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und dem Schneebesen zu verrühren. Den Teig anschließend für ca. 15 Minuten quellen lassen. Falls er vor dem Ausbacken noch etwas dickflüssig sein sollte, dann einfach noch ein wenig Mineralwasser zugeben.
3.
1 Teelöffel Kokosöl zum Ausbacken in eine heiße Pfanne geben und einen Schöpflöffel Teig zugeben. Die Crêpes von jeder Seite ca. 2-3 Minuten ausgebacken.
4.
Anschließend mit Früchten nach Wahl und etwas Ahornsirup garnieren.
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