0

Ei mit Krabben

Ei mit Krabben
0
Drucken
77
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
11 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
60 g Nordseekrabben gegart und geschält
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Die Krabben abgießen und klein hacken. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 2/2
Die Eier abschrecken und z. B. mit einem Eierköpfer aufschneiden. Die Krabben darauf setzen und servieren. Dazu passt z. B. ein frischer Toast mit Butter.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages