0

Ei mit Krabben

Ei mit Krabben
0
Drucken
77
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
11 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
60 g
Nordseekrabben gegart und geschält
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Die Krabben abgießen und klein hacken. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 2/2
Die Eier abschrecken und z. B. mit einem Eierköpfer aufschneiden. Die Krabben darauf setzen und servieren. Dazu passt z. B. ein frischer Toast mit Butter.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages