Eingelegter Ziegenkäse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 7 d. 20 min
Fertig
Kalorien:
2683
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.683 kcal | (128 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 279 g | (241 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 27,9 mg | (233 %) | ||
Vitamin K | 124,3 μg | (207 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 172 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 1.392 mg | (139 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 9,5 mg | (119 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 67,6 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 146 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 4 kleine rote Peperoni
- 4 kleine runde frische Ziegenkäse (Crottin de Chavignol)
- 3 Lorbeerblätter
- 8 weiße Pfefferkörner
- 500 ml bestes Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Kräuter waschen und trockentupfen. Peperoni waschen, längs aufschlitzen und entkernen.
2.
Ziegenkäse vierteln, mit Kräutern, Peperoni, Lorbeer und Pfeffer auf die Gläser verteilen. Das Olivenöl darüber gießen. Die Zutaten sollen bedeckt sein. Gläser verschließen und ca. 1 Woche an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen