Eingerollte Spargelcrêpes

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Eingerollte Spargelcrêpes
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
435
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein29 g(30 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K106,4 μg(177 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure311 μg(104 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin21,4 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium972 mg(24 %)
Calcium223 mg(22 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung Gutfried Putenbrustfilet
500 g weißer Spargel
50 g Weizenmehl
20 g gehobelte Mandelkerne
200 ml Milch
1 Ei
etwas Margarine
einige Kräuter
Salz
Curry
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelMilchPutenbrustfiletWeizenmehlMandelkernEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel von oben nach unten schälen, darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die Enden abschneiden, den Spargel waschen. Für den Teig Mehl, Ei, Milch und Salz mit einem Schneebesen verrühren.

2.

Etwas Margarine in einer Pfanne (möglichst 24 cm Durchmesser) erhitzen. Die Hälfte des Teiges darin verteilen, mit der Hälfte gehobelten Mandeln bestreuen und von beiden Seiten goldgelb backen. Aus der anderen Hälfte Teig entsprechend einen Crêpe zubereiten.

3.

Spargel etwa 15 Minuten in Salzwasser garen, in einem Sieb abtropfen lassen. Crêpes mit der Putenbrust belegen, Spargel darauf verteilen, in den Crêpes einrollen, auf einer Platte anrichten und mit den Kräutern dekoriert servieren.

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