0

Eintopf nach Kärntner Art mit Rollgerste, Bohnen und geräuchertem Fleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eintopf nach Kärntner Art mit Rollgerste, Bohnen und geräuchertem Fleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
weiße, getrocknete Bohnen
400 g
durchwachsener, geräucherter Bauchspeck
2
6
zerdrückte Pimentkörner
1 Stange
2
1
1 Stange
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackter Liebstöckel
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gerste und Bohnen separat zueinander in Wasser über Nacht einweichen.
Schritt 2/4
Den Bauchspeck waschen, trocken tupfen, mit den Gewürzen in einen Topf geben, mit 1 1/2 l Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/4
Die Bohnen und Gerste abgießen und zu dem Fleisch geben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weich köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse zugeben. Den Speck und die Gewürze aus der Suppe nehmen und den Speck in kleine Würfelchen schneiden. Wieder zur Suppe geben, diese salzen und pfeffern, den Liebstöckel und Petersilie untermischen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages