0

Gefüllter Yorkshire-Pudding

Gefüllter Yorkshire-Pudding
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
200 g Blattspinat TK
150 g Parmesan
200 g Ricotta
200 g Mehl
175 ml Milch
2 Eier
100 ml Wasser
Salz
Öl für die Form
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. Parmesan reiben und mit Ricotta sowie Spinat vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2/2
Für den Teig Ofen auf 200°C vorheizen. In die Mulden einer Muffinform jeweils einen Teelöffel Öl gießen und im Ofen richtig heiß werden lassen. Inzwischen Mehl, Milch, Eier, Wasser und eine Prise Salz verquirlen. Die Form aus dem Ofen holen, den Teig in die Mulden gießen und für ca. 10 Min. goldbraun backen. Dann aus dem Ofen holen, eindrücken, die Spinatfüllung jeweils hinein geben und noch ca. 4-5 weitere Min. in den Ofen schieben. Dann aus den Mulden lösen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
105,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
116,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages