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Ente auf asiatischem Gemüse

Ente auf asiatischem Gemüse
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Entenbrustfilets à ca. 250 g
2
1
1 Stange
1
1 kleine Dose
2 EL
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen und die Entenbrüste auf der Hautseite 3 - 4 Minuten scharf anbraten, wenden und nochmals 4 - 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, Pfanne mit Bratfett beiseite stellen und das Fleisch mit der Hautseite nach oben ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen (150°) rosa garen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Bratfett in der Pfanne wieder erhitzen und Karotten, Paprika, Lauch und Ananas darin andünsten. Chili und Ingwer hinzugeben, Sojasauce, Sherry und eventuell 2 EL Wasser untermischen. Die Entenbrüste schräg in Scheiben schneiden. Zum Servieren Gemüse mit Ananas auf Tellern verteilen und das Fleisch darauf anrichten.

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