0

Ente mit Pfirsich in Kokos-Weinsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ente mit Pfirsich in Kokos-Weinsauce
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Entenbrustfilets (à ca. 300 - 350 g, ohne Haut)
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3 EL
flüssiger Honig
½ TL
½ TL
1
25 g
gehackte Mandeln
250 ml
4
Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
5 EL
2 EL
1 EL
80 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann in ca. 3 EL Öl portionsweise bei starker Hitze auf beiden Seiten je 1 Minute braten, salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
Sojasauce mit Balsamico-Essig, Honig, Sesamöl, Sesamsamen, Chilipulver und Zimt verrühren. Fleischscheiben in eine Schüssel geben, mit der Marinade begiessen und 2 Std. zugedeckt marinieren lassen.
Schritt 3/4
Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Mandeln im restlichen Öl anbraten, Kokosmilch und Wein angiessen. Das Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen und beiseite legen. Marinade unter die Sauce mischen und ca. 15 Min. offen köcheln lassen.
Schritt 4/4
Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfirsich- und Fleischscheiben in die Sauce geben und erhitzen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages