Enten-Wraps
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
550
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 550 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 11,2 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 549 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 136 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Salatblätter z. B. Kopfsalat
- 2 Pfirsiche
- 200 g Magerquark
- 150 g Frischkäse
- 3 EL Orangensaft
- 1 TL Garam Masala
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g geräucherte Entenbrustfilet
- 4 Tortillafladen
Zubereitungsschritte
1.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Quark mit dem Frischkäse und Orangensaft glatt rühren. Mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Entenbrust in dünne Scheiben aufschneiden. Die Fladen in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite 1-2 Minuten leicht anbraten. Herausnehmen, ausbreiten und mit der Käsecreme bestreichen. Mit der Entenbrust, dem Salat und Pfirsichspalten belegen und fest zusammenrollen.
3.
Zum Mitnehmen z. B. mit Geschenkband zusammenbinden und schräg in Stücke schneiden. Dazu nach Belieben Radieschen servieren.
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