Enten-Wraps

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Enten-Wraps
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Health Score:
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7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein35,75 g(36 %)
Fett21,33 g(18 %)
Kohlenhydrate36,34 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,12 g(10 %)
Vitamin A795,28 mg(99.410 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,89 mg(7 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure8,59 μg(3 %)
Pantothensäure0,33 mg(6 %)
Biotin0,87 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,08 μg(3 %)
Vitamin C35,67 mg(38 %)
Kalium292,14 mg(7 %)
Calcium180,58 mg(18 %)
Magnesium11,41 mg(4 %)
Eisen8,67 mg(58 %)
Jod2,48 μg(1 %)
Zink0,32 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren10,87 g
Cholesterin180,64 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Salatblätter z. B. Kopfsalat
2
200 g
150 g
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
350 g
geräucherte Entenbrustfilet
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattPfirsichMagerquarkOrangensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Quark mit dem Frischkäse und Orangensaft glatt rühren. Mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Entenbrust in dünne Scheiben aufschneiden. Die Fladen in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite 1-2 Minuten leicht anbraten. Herausnehmen, ausbreiten und mit der Käsecreme bestreichen. Mit der Entenbrust, dem Salat und Pfirsichspalten belegen und fest zusammenrollen.
3.
Zum Mitnehmen z. B. mit Geschenkband zusammenbinden und schräg in Stücke schneiden. Dazu nach Belieben Radieschen servieren.
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