Erbsen-Thunfischcreme mit Toastbrot

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Erbsen-Thunfischcreme mit Toastbrot
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Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert553 kcal(26 %)
Protein29 g(30 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,3 mg(136 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium636 mg(16 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin112 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischToastbrotSchlagsahneErbseButterWeißwein

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
2 EL
1 Schuss
1
1
50 g
50 g
400 g
Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
100 ml
8 Scheiben
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Schalotte und Karotte schälen und fein würfeln. In heißer Butter anschwitzen. Mit Mehl bestauben und mit Weißwein ablöschen. Dann etwas einköcheln lassen und Sahne zugeben. Aufkochen lassen, Thunfisch, Erbsen und Mais untermengen. Etwa 6-8 Min. leise köcheln lassen und nach Bedarf noch etwas Sahne oder einen Schuss Wasser zufügen. Creme sollte aber nicht zu flüssig sein.
2.
Währenddessen die Toastscheiben goldbraun toasten.
3.
Zum Schluss Parmesan zur Creme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Toastscheiben geben und sofort servieren.

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