Erbsen-Thunfischcreme mit Toastbrot
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
527
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 527 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 4,9 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 9,5 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 622 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 57 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,5 g | |||
Harnsäure | 205 mg | |||
Cholesterin | 111 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte und Karotte schälen und fein würfeln. In heißer Butter anschwitzen. Mit Mehl bestauben und mit Weißwein ablöschen. Dann etwas einköcheln lassen und Sahne zugeben. Aufkochen lassen, Thunfisch, Erbsen und Mais untermengen. Etwa 6-8 Min. leise köcheln lassen und nach Bedarf noch etwas Sahne oder einen Schuss Wasser zufügen. Creme sollte aber nicht zu flüssig sein.
2.
Währenddessen die Toastscheiben goldbraun toasten.
3.
Zum Schluss Parmesan zur Creme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Toastscheiben geben und sofort servieren.
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