Erbsengemüse

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Erbsengemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSchlagsahneMinzeblättchenMöhreButterZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
frisch gepulte Erbsen ersatzweise TK Erbsen
4
größere Möhren geschält und in Stifte geschnitten
1 Handvoll
100 ml
1
kleine weiße Zwiebel fein gehackt
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1.

Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-6 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Karottenstifte in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.

2.

1-2 EL Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.

Erbsen, Karotten und Minzeblättchen einrühren. Lauwarm servieren. Nach Belieben mit Parmesanspänen bestreut servieren.

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