0

Erbsengemüse

Erbsengemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisch gepulte Erbsen ersatzweise TK Erbsen
4 größere Möhren geschält und in Stifte geschnitten
1 Handvoll Minzeblättchen
Butter
100 ml Sahne
1 kleine weiße Zwiebel fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-6 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Karottenstifte in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. 1-2 EL Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Erbsen, Karotten und Minzeblättchen einrühren. Lauwarm servieren. Nach Belieben mit Parmesanspänen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages