0

Erbsengemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsengemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Erbsen
1
2
1
1 EL
1 Schuss
100 ml
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. In heißer Butter leicht anschwitzen, die Erbsen zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Brühe angießen und zugedeckt etwa 5 Minuten leise köcheln lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/3

Dann den Salat zugeben und weitere 3-4 Minuten offen köcheln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Zum Schluss unter die Erbsen mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zum Beispiel sehr gut zu Lammbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages