Erbsengemüse

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Erbsengemüse
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbsePetersilieButterWeißweinRömersalatSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
frische Erbsen
1
2
1
1 EL
1 Schuss
100 ml
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Passt zum Beispiel sehr gut zu Lammbraten.
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Zubereitungsschritte

1.

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Die Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. In heißer Butter leicht anschwitzen, die Erbsen zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Brühe angießen und zugedeckt etwa 5 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Dann den Salat zugeben und weitere 3-4 Minuten offen köcheln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Zum Schluss unter die Erbsen mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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