0

Erdbeer-Frischkäsedessert

Erdbeer-Frischkäsedessert
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In einem Topf zusammen mit 30 g Puderzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. In Gläser füllen und abkühlen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2
Den restlichen Puderzucker mit 30 g Sahne und dem Frischkäse glatt rühren. Die restliche Sahne steif schlagen. 4 EL der Frischkäsemasse in einem Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Gelatine in die Frischkäsemasse einrühren und die Sahne unterheben. Die Gläser damit auffüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages