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Erdbeer-Frischkäsedessert
4
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 547 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 57 mg | (60 %) | ||
Kalium | 290 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,2 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- 400 g Erdbeeren
- 100 g Puderzucker
- 150 g Schlagsahne
- 350 g Frischkäse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In einem Topf zusammen mit 30 g Puderzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. In Gläser füllen und abkühlen lassen.
2.
Den restlichen Puderzucker mit 30 g Sahne und dem Frischkäse glatt rühren. Die restliche Sahne steif schlagen. 4 EL der Frischkäsemasse in einem Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Gelatine in die Frischkäsemasse einrühren und die Sahne unterheben. Die Gläser damit auffüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
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