Garnelen-Wraps

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Garnelen-Wraps
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
438
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein18,66 g(19 %)
Fett16,43 g(14 %)
Kohlenhydrate54,62 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,86 g(13 %)
Vitamin A101,98 mg(12.748 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,52 mg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin2,75 mg(23 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure16,69 μg(6 %)
Pantothensäure0,28 mg(5 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,02 μg(1 %)
Vitamin C3,98 mg(4 %)
Kalium280,83 mg(7 %)
Calcium89,11 mg(9 %)
Magnesium45,84 mg(15 %)
Eisen2,51 mg(17 %)
Zink1,21 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,01 g
Cholesterin93,77 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für den Teig
100 g
100 g
1 TL
125 ml
lauwarmes Wasser
3 EL
fein gehackte Petersilie
Für die Füllung
150 g
Garnelen küchenfertig
1 TL
3 EL
200 g
1 TL
½ TL
50 g
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig die angegebenen Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt ca. 20 Min ruhen lassen. Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von ca. 15 cm (ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 1 Min backen.
2.
Garnelen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Reis laut Packungsanweisung zubereiten, Curry- und Curcumapulver untermischen. Die Garnelen in der Butter in 3 - 4 Minuten anbraten, herausnehmen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, alles locker mit dem Reis mischen und mit Salz und Pfeffer.
4.
Die fertigen Crepes mit der Reisfüllung aufrollen und mit Limettenscheiben garniert servieren.