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Feuertopf mit Wagyu-Rind
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 353 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 227,4 μg | (379 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 24,1 mg | (201 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 254 μg | (85 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 26,5 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 1.819 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 133 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 7,2 mg | (48 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 8,8 mg | (110 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 433 mg | |||
Cholesterin | 149 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch abwaschen, sehr gründlich trocken tupfen und in Folie gewickelt im Tiefkühler ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
2.
Den Kohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen, putzen und schräg in dicke Ringe schneiden. Die Pilze putzen und größere Pilze halbieren. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und nach Belieben z. B. Blumen ausstechen.
3.
Das Fleisch herausnehmen, auspacken und mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch und Gemüse auf Tellern anrichten.
4.
Die Brühe erhitzen und in einen Fondue- oder Feuertopf füllen. Das Fleisch und Gemüse mit Fonduegabeln oder Fonduesieben in der Brühe garen.
5.
Dazu z. B. Misosauce und Ponzusauce zum Dippen reichen.
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