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Fisch mit Gemüse und Reis

Fisch mit Gemüse und Reis
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Fischfilet z. B. Seelachs, Kabeljau
200 g Langkornreis
½ Packung Erbsen TK
½ Packung Möhren TK
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
3 EL Mehl
1 Frühlingszwiebel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen und mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Fisch portionieren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, dann in Mehl wenden und in 1 EL heisser Butter von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten. Die geputzte und kleingeschnittene Frühlingszwiebel im Bratfett mit 1 EL Butter anschwitzen.
Schritt 3/4
Das Gemüse in kochendem Salwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen und in heisse Butter schwenken, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Fischfilets auf Tellern anrichten, Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Reis und Erbsen-Möhren-Gemüse servieren.

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