0

Fisch mit Gemüse und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch mit Gemüse und Reis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Fischfilet z. B. Seelachs, Kabeljau
200 g
½ Packung
½ Packung
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
3 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen und mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Fisch portionieren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, dann in Mehl wenden und in 1 EL heisser Butter von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten. Die geputzte und kleingeschnittene Frühlingszwiebel im Bratfett mit 1 EL Butter anschwitzen.
Schritt 3/4
Das Gemüse in kochendem Salwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen und in heisse Butter schwenken, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Fischfilets auf Tellern anrichten, Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Reis und Erbsen-Möhren-Gemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages