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Fischkroketten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 480 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 7,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 15,5 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 21,1 mg | (176 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,7 μg | (223 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 644 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 77 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 279 mg | |||
Cholesterin | 159 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Thunfisch
- 1 Schalotte fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- ½ Bund Koriander grob gehackt
- 1 unbehandelte Zitrone davon der Abrieb
- 1 Prise Kurkuma
- 1 Prise Piment gemahlen
- 1 Ei
- Eventuell Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
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Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einer Schüssel mit Schalotte, Knoblauch, Koriander, Zitronenabrieb, Kurkuma, Piment und Ein verkneten. Sollte der Teig zu weich sein, noch Semmelbrösel unterkneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 6 cm langen Würstchen formen. In heißem Öl von allen Seiten ca. 5 Min. braten und nach Belieben auf Tomaten-Gurkensalat servieren.
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