print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fischkroketten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischkroketten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
1
Schalotte fein gehackt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
½ Bund
Koriander grob gehackt
1
unbehandelte Zitrone davon der Abrieb
1 Prise
1 Prise
Piment gemahlen
1
Eventuell Semmelbrösel
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einer Schüssel mit Schalotte, Knoblauch, Koriander, Zitronenabrieb, Kurkuma, Piment und Ein verkneten. Sollte der Teig zu weich sein, noch Semmelbrösel unterkneten.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 6 cm langen Würstchen formen. In heißem Öl von allen Seiten ca. 5 Min. braten und nach Belieben auf Tomaten-Gurkensalat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar