0

Fischsuppe mit jungem Gemüse und Kerbel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischsuppe mit jungem Gemüse und Kerbel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kabeljaufilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
4
2
Kohlrabi á 200 g
100 g
250 g
festkochende Kartoffeln
1 EL
400 ml
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten putzen und die Enden abschneiden.

Schritt 2/2

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse anschwitzen, mit dem Fischfond und ca. 500 ml Wasser auffüllen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischstücke hinzugeben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit grob gehacktem Kerbel bestreut und in Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KYG Vakuumierer
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
HOMIEE Reise Nackenkissen,Orthopädisches Nackenkissen, Schlafen Memory Foam Stoff Ergonomisches Nackenstützkissen für optimalen Komfort durch Beste Memory Foam Technologie
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages