Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fischsuppe mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe mit Gemüse
Health Score:
Health Score
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch säubern, mit Limettensaft säuern und salzen. Nach Belieben in Stücke aufteilen. Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Streifen weiter abschälen. Den Lauch halbieren, auffächern, waschen und in Streifen schneiden. Den Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

2.

Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Das Gemüse in etwas Öl dünsten mit Fischfond und Weißwein aufgießen. Die Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den vorbereiteten Fisch in den Sud geben und gar ziehen lassen. Die Gewürznelken, das Lorbeerblatt und den Knoblauch entnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bouillon in einer vorgewärmten Suppenschale servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar