0

Fischtopf mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischtopf mit Reis
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
200 g
1
2 P.
stückige Tomaten (Fertigprodukt á 500 g)
2 EL
kleine Kapern
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Bund
Basilikum in Streifen geschnitten.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Reis mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen lassen und zugedeckt bei schwächster Hitze ausquellen lassen.
Schritt 3/4
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter in einem großen Topf glasig schwitzen, Lorbeerblatt kurz mitschwitzen lassen, Tomaten und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/4
Den Fisch in die Tomatensauce geben und in ca. 4 Min. gar ziehen lassen, den fertigen Reis unterrühren, Kapern einrühren und mit Basilikumstreifen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Cadrim Vakuumierer Folienschweißgeräte Lebensmittelaufbewahrung ohne Konservierungsstoffe automatisch vakuumieren und schweißen, inkl. 15 Folienbeutel Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages