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Fischtopf mit Reis

Fischtopf mit Reis
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rotbarschfilet
200 g Langkornreis
1 Zwiebel
2 P. stückige Tomaten (Fertigprodukt á 500 g)
2 EL kleine Kapern
1 Lorbeerblatt
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 Bund Basilikum in Streifen geschnitten.
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Reis mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen lassen und zugedeckt bei schwächster Hitze ausquellen lassen.
Schritt 3/4
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter in einem großen Topf glasig schwitzen, Lorbeerblatt kurz mitschwitzen lassen, Tomaten und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/4
Den Fisch in die Tomatensauce geben und in ca. 4 Min. gar ziehen lassen, den fertigen Reis unterrühren, Kapern einrühren und mit Basilikumstreifen bestreut servieren.

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