Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischtopf mit Reis

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fischtopf mit Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
200 g
1
2 P.
stückige Tomaten (Fertigprodukt á 500 g)
2 EL
kleine Kapern
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Bund
Basilikum in Streifen geschnitten.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Reis mit doppelter Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen lassen und zugedeckt bei schwächster Hitze ausquellen lassen.
Schritt 3/4
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter in einem großen Topf glasig schwitzen, Lorbeerblatt kurz mitschwitzen lassen, Tomaten und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/4
Den Fisch in die Tomatensauce geben und in ca. 4 Min. gar ziehen lassen, den fertigen Reis unterrühren, Kapern einrühren und mit Basilikumstreifen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages