0

Fladenbrote mit Auberginen und Paprika

Fladenbrote mit Auberginen und Paprika
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
grüne Paprika
3
1
weiße Zwiebel
4 EL
2 TL
getrockneter Oregano
1 Bund
200 g
150 g
1
großes rundes Fladenbrot
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/5
Die Auberginen waschen, putzen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen. Die Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/5
Backblech mit 2 EL Öl bestreichen, mit der Hälfte vom Oregano bestreuen und die Gemüse darauf verteilen. Den Restlichen Oregano und das übrige Öl darüber geben. Im Backofen ca. 20 Minuten leicht bissfest garen. Abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Den Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen, mit Feta und Joghurt pürieren. Fladenbrot waagerecht halbieren und aufklappen. Beide Hälften mit der Käsecreme bestreichen. Das Gemüse gleichmäßig auf der unteren Hälfte verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, die obere Brothälfte darauf legen und leicht andrücken.
Schritt 5/5
Das Fladenbrot zum Servieren wie eine Torte aufschneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages