0

Fleischbällchen mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischbällchen mit Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gemischtes Hackfleisch
40 g
1
1
Brötchen vom Vortag
l
1
½ Bund
½ TL
gerebelter Majoran
800 g
gemischtes TK-Gemüse (Karotten, Erbsen, Brokkoli)
100 ml
200 g
40 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen und hacken. 1 TL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend das Hackfleisch mit dem Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Majoran und gehackter Petersilie vermischen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen drehen.
Schritt 2/3
Das restliche Butterschmalz erhitzen und die Bällchen von allen Seiten in 8-10 Minuten braten.
Schritt 3/3
Das Tiefkühlgemüse nach Packungsanweisung auftauen. Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und vierteln. Das Gemüse in heißer Butter andünsten, etwas Wein angießen, 5-10 Min weiterdünsten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Champignons kurz anbraten, untermengen. Das Gemüse mit den Fleischbällchen in einer Schüssel anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages