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Fleischbällchen-Tajine

Fleischbällchen-Tajine
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tajine mind. 30 Min. wässern.
2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
3
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
5
Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln und der Hälfte der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Diese dann in heißem Öl in der Tajine auf dem Ofen von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen, Chili, Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und Hackbällchen wieder hinein legen. Vorsichtig vier Eier aufschlagen und jeweils darauf geben. Deckel aufsetzen und zusammen ca. 15-20 Min. langsam schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut in der Tangine oder auf Teller verteilt servieren.

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