0

Fleischspieß mit Salat aus Mango

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischspieß mit Salat aus Mango
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Mangos
3 cm
frischer Ingwer
2
1 Handvoll
2 EL
1 EL
5 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
Rinderfilet küchenfertig, pariert
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer und die Möhren schälen und ebenfalls in schmale Streifen scheniden. Die Mungobohnenkeimlinge über einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und gut tu abtropfen lassen. Für die Vinaigrette den Essig mit dem Limettensaft, Öl und Palmzucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Die Mangos mit den Möhren, Ingwer, Mungobohnenkeimlingen, Koriander, Minze und der Vinaigrette mischen, abschmecken und kurz ziehen lassen.

Schritt 3/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm breiten und 7 cm lange Streifen schneiden. Auf Holzspieße Stecken, salzen, pfeffenr, mit Öl bestreichen und in einer heißen Pfanne oder auf einem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit dem Salat angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages