0

Karotten-Mango-Suppe

Karotten-Mango-Suppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Möhren und Kartoffeln schälen. Eine halbe Möhre längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln, den Rest sowie die Kartoffeln würfeln. Die Schalotte schälen und hacken. Zusammen mit den gewürfelten Möhren in heißem Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden. Einige Spalten als Einlage beiseite legen und den Rest würfeln. Die Würfel in die Suppe geben und diese fein pürieren. Die Möhrenstreifen in die Suppe geben etwa 3 Minuten mitköcheln lassen.

Schritt 3/3

Dann die Sahne und Creme fraiche unterrühren und mit dem Koriander würzen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss die Mangospalten zugeben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages