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Karotten-Mango-Suppe

Karotten-Mango-Suppe
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren und Kartoffeln schälen. Eine halbe Möhre längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln, den Rest sowie die Kartoffeln würfeln. Die Schalotte schälen und hacken. Zusammen mit den gewürfelten Möhren in heißem Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden. Einige Spalten als Einlage beiseite legen und den Rest würfeln. Die Würfel in die Suppe geben und diese fein pürieren. Die Möhrenstreifen in die Suppe geben etwa 3 Minuten mitköcheln lassen. Dann die Sahne und Creme fraiche unterrühren und mit dem Koriander würzen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss die Mangospalten zugeben und servieren.
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