Frittierter Blumenkohl

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Frittierter Blumenkohl
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Mehl je 200 g
Maisstärke je 200 g
2 EL Öl
1 TL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kg Blumenkohl
Für den Dip
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Minze
450 g Joghurt
Außerdem
Frittieröl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlJoghurtÖlPetersilieMinzeChilipulver

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Stärke, 450 ml Wasser, Öl, Chilipulver, 1 TL Salz und Pfeffer glatt verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen.
2.
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
3.
Joghurt und Kräuter verrühren abschmecken. Frittierfett erhitzen.
4.
Blumenkohl portionsweise durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen
5.
lassen und warm (Backofen (70°C) stellen, bis alle Röschen fertig sind. Mit Minze-Dip servieren.
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