Frittierter Blumenkohl
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Mehl je 200 g
- Maisstärke je 200 g
- 2 EL Öl
- 1 TL Chilipulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kg Blumenkohl
- Für den Dip
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackte Minze
- 450 g Joghurt
- Außerdem
- Frittieröl
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Stärke, 450 ml Wasser, Öl, Chilipulver, 1 TL Salz und Pfeffer glatt verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen.
2.
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
3.
Joghurt und Kräuter verrühren abschmecken. Frittierfett erhitzen.
4.
Blumenkohl portionsweise durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen
5.
lassen und warm (Backofen (70°C) stellen, bis alle Röschen fertig sind. Mit Minze-Dip servieren.
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