Frittierter Hering
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
510
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 510 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 38,3 μg | (192 %) | mehr | |
Vitamin E | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 13,3 μg | (443 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 624 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 74 μg | (37 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 322 mg | |||
Cholesterin | 224 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Heringsfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 2 EL gekörnter Senf
- 1 EL geriebener Meerrettich frisch, oder Glas
- 1 EL Speisestärke
- Öl zum Frittieren
- Mehl zum Wälzen
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Senf, Meerrettich und Stärke gut verquirlen. Fischstreifen in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
2.
Mit einer Gabel durch die Eiermasse ziehen; etwas abtropfen lassen und sofort in heissem Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.
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