Fruchtige Hähnchenpfanne mit Zuckerschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Hähnchenpfanne mit Zuckerschoten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
350 g
Hähnchenbrustfilet geschnetzelt
3 EL
1
1
100 g
4 EL
4 EL
helle Sojasauce
1 TL
frisch geriebenen Ingwer
1 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen und sehr fein hacken.
2.
Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden.
3.
Das Hähnchenfleisch in heissen Pfanne 2-3 Min. anbraten, Schalotte und Zuckerschoten, Knoblauch dazupressen und weitere 5 Min. unter Rühren braten lassen.
4.
Orangen mit einem Messer schälen, alle weissen Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden, den Saft auffangen.
5.
1 Stückchen Orangenschale in feine Streifen schneiden.
6.
Sherry, Sojasauce, Orangensaft mit Mehl und Ingwer verrühren, in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Orangenfilets und Schalenstreifen zugeben und servieren.