Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtige Hähnchenpfanne mit Zuckerschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Hähnchenpfanne mit Zuckerschoten
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
350 g
Hähnchenbrust geschnetzelt
3 EL
1
1
100 g
4 EL
4 EL
helle Sojasauce
1 TL
frisch geriebenen Ingwer
1 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen und sehr fein hacken.
2.
Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden.
3.
Das Hähnchenfleisch in heissen Pfanne 2-3 Min. anbraten, Schalotte und Zuckerschoten, Knoblauch dazupressen und weitere 5 Min. unter Rühren braten lassen.
4.
Orangen mit einem Messer schälen, alle weissen Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden, den Saft auffangen.
5.
1 Stückchen Orangenschale in feine Streifen schneiden.
6.
Sherry, Sojasauce, Orangensaft mit Mehl und Ingwer verrühren, in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Orangenfilets und Schalenstreifen zugeben und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar