0

Fruchtiger Chicoréesalat mit gebratener Hähnchenbrust

Fruchtiger Chicoréesalat mit gebratener Hähnchenbrust
0
Drucken
364
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Das Dressing kalt stellen.
Schritt 2/2
Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Den Chicorée waschen und putzen. Einige ganze Blätter zum Garnieren zur Seite legen, den Rest in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Mandarinen rundherum mit einem scharfen Messer schälen. Die Filets zwischen den Häuten herauslösen. Mit dem Chicorée vermischen. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Paprika und Curry bestauben und im Mehl wenden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten je Seite knusprig ausbraten, dann kurz ruhen lassen und in Tranchen schneiden. Den Chicorée mit den Mandarinenfilets zusammen mit den Nüssen und dem Huhn auf Teller verteilen sowie mit den ganzen Chicoréeblätter garnieren. Dann den Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages