0

Fruchtiger Chicoréesalat mit gebratener Hähnchenbrust

Fruchtiger Chicoréesalat mit gebratener Hähnchenbrust
0
Drucken
364
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Das Dressing kalt stellen.
Schritt 2/2
Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Den Chicorée waschen und putzen. Einige ganze Blätter zum Garnieren zur Seite legen, den Rest in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Mandarinen rundherum mit einem scharfen Messer schälen. Die Filets zwischen den Häuten herauslösen. Mit dem Chicorée vermischen. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Paprika und Curry bestauben und im Mehl wenden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten je Seite knusprig ausbraten, dann kurz ruhen lassen und in Tranchen schneiden. Den Chicorée mit den Mandarinenfilets zusammen mit den Nüssen und dem Huhn auf Teller verteilen sowie mit den ganzen Chicoréeblätter garnieren. Dann den Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SHAN ZU Kochmesser Edelstahl Messer mit G10 Griff 200mm
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle – KochWunder Wunderkissen – Luftreiniger für Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad & Auto uvm.-Schadstofffrei und 100 % biologisch abbaubar
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
HOMFA 2pcs Gardinen Blickdicht Gardinen Schlafzimmer Vorhang Blickdciht 245x145cm,Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages