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Fruchtiger Gurken-Avocadosalat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
227
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 227 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 51,3 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 861 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Kiwis
- ½ Salatgurke
- 2 Avocados
- 1 Limette Saft
- 2 EL klarer Apfelsaft
- 1 TL Apfeldicksaft
- 2 EL Traubenkernöl
- Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kiwis mit einem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, die Schale abziehen und in kleine Stücke schneiden. Den Limettensaft mit dem Apfelsaft, dem Apfeldicksaft, Traubenkernöl und etwas Salz verrühren. Mit den Avocados, Gurken und Kiwis vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Dann auf Gläser verteilen und nach Belieben mit etwas Petersilie garniert servieren.
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