0

Fruchtiges Erbsen-Risotto

Fruchtiges Erbsen-Risotto
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
80 g
200 g
frisch gepalte, junge Erbsen oder TK-Erbsen
200 g
frische Ananas in Stücken
125 ml
trockener Weißwein
750 ml
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 Msp.
75 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in 30 g Butter glasig dünsten. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen, dann den Curry einrühren und kurz mitanschwitzen. Wein mit Brühe mischen. Reis mit etwa einem Drittel der Wein-Brühe-Mischung ablöschen, aufkochen lassen, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Hitze in etwa 15 Minuten ausquellen lassen, dabei von Zeit zu Zeit wieder etwas Wein-Brühe-Mischung angießen, bis alle Flüssigkeit im Topf ist. Die Erbsen und Ananas dazugeben und in weiteren 5-10 Min. fertig garen.
Schritt 2/2
Den Parmesans fein reiben. Die restliche Butter und den Parmesan unterrühren, sofort auf Teller verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages