0
Drucken
0

Erbsen-Risotto mit Kürbis

Erbsen-Risotto mit Kürbis
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
600 g gelbes Kürbisfruchtfleisch (1 kleiner Gelber Zentner oder Hokkaido)
150 g TK Erbsen
1 Zwiebel
3 EL Butter
¾ l Gemüsebrühe
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Garnitur
40 g Feta zerbröckelt
40 g Parmesan frisch gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kürbisfleisch in Schnitze teilen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und in 1 EL Butter andünsten, Reis zufügen und glasig dünsten. Nun nach und nach immer wieder die heiße Gemüsebrühe angießen, dabei rühren, bis die Brühe aufgesogen ist, erneut angießen. Den Vorgang so lange wiederholen bis der Reis gar ist (dauert ca. 20 Minuten). 5-10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kürbiswürfel und Erbsen untermengen.
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2
Vor dem Servieren die restliche Butter und den Parmesankäse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Risotto auf Tellern anrichten, mit Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages