print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtpunsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser Gläser, à ca. 200 ml
500 ml
2 EL
1 EL
1 Stange
2
100 ml
200 ml
20 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftVanillezuckerZuckerZimtNelkeOrangensaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Apfelsaft zusammen mit dem Vanillezucker, dem Zucker, Zimtstange, Nelken und Orangensaft ca. 10 Minuten erhitzen; nicht kochen lassen.

2.

Dann vom Herd ziehen, den Holunderbeernektar und Likör zugeben und abschmecken. In Gläser abfüllen und heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar