Fruchtpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium325 mg(8 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Apfelsaft
2 EL Vanillezucker
1 EL Zucker
1 Stange Zimt
2 Nelken
100 ml Orangensaft
200 ml Holunderbeersaft
20 ml Mandellikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftOrangensaftVanillezuckerZuckerZimtNelke

Zubereitungsschritte

1.

Den Apfelsaft zusammen mit dem Vanillezucker, dem Zucker, Zimtstange, Nelken und Orangensaft ca. 10 Minuten erhitzen; nicht kochen lassen.

2.

Dann vom Herd ziehen, den Holunderbeernektar und Likör zugeben und abschmecken. In Gläser abfüllen und heiß servieren.