Fusilli mit Lammgeschnetzeltem

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Fusilli mit Lammgeschnetzeltem
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
300 g
Milchlammfleisch aus der Schulter, in feine Streifen geschnitten
2
große rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
150 ml
1 kleine Dose
2 Zweige
frischer Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl kalt gepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliMilchlammfleischRotweinThymianZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
3 EL Öl und 1 TL Butter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren, die Zwiebel dazugeben und glasig mitdünsten. Mit Rotwein löschen. Den Wein kurz ausdampfen lassen, dann die Maiskörner dazugeben und die Thymianblättchen. Noch 2 Min. zugedeckt köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten (1 Tasse vom Nudelkochwasser beiseite stellen). Die Nudeln mit 1 EL Butter, 4 EL Kochwasser und dem Pfanneninhalt mischen. Mit Thymianblättchen dekorieren und sofort servieren.