0

Fusilli mit Ricotta-Basilikum-Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fusilli mit Ricotta-Basilikum-Pesto

Fusilli mit Ricotta-Basilikum-Pesto - Pasta für Genießer: mediterraner Klassiker mit viel Aroma zum Sattessen.

0
Drucken
650
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Nudeln (z. B. Fusilli)
1
1 Bund
Basilikum (20 g)
1 Stück
3 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/4

Inzwischen Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und Zesten abziehen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

Schritt 3/4

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen; einige davon beiseitelegen. Parmesan grob reiben. Beides mit Pinien- kernen und Ricotta pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Schritt 4/4

Nudeln abgießen und mit Pesto und restlichem Basilikum vermengen. Auf 4 Teller verteilen und Zitronenzesten darübergeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages