Garnelen-Gemüsespieße
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
39
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 39 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 97 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 12 gekochte Shrimps
- ½ Bund Dill
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz Pfeffer
- ½ grüne Paprikaschote
- 12 Cocktailtomaten
- 4 EL Cocktail- Tomatensauce (Fertigprodukt)
- 1 EL Öl
- Holzspieß
Zubereitungsschritte
1.
Dill fein hacken und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Shrimps darin im Kühlschrank zugedeckt 1 Stunde marinieren. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Mit Öl bepinseln.
2.
Tomaten waschen, trockentupfen. Shrimps etwas abtropfen lassen und abwechselnd mit Paprika und Tomaten auf die Holzspieße stecken. Am Grill rundherum in 8 Minuten garen. Mit Cocktailsauce servieren.
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