Garnelen-Gemüsespieße

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Garnelen-Gemüsespieße
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
39
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien39 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium97 mg(2 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
12
Zutaten
12 gekochte Shrimps
½ Bund Dill
2 EL Sonnenblumenöl
Salz Pfeffer
½ grüne Paprikaschote
12 Cocktailtomaten
4 EL Cocktail- Tomatensauce (Fertigprodukt)
1 EL Öl
Holzspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatensauceSonnenblumenölDillÖlSalzPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Dill fein hacken und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Shrimps darin im Kühlschrank zugedeckt 1 Stunde marinieren. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Mit Öl bepinseln.

2.

Tomaten waschen, trockentupfen. Shrimps etwas abtropfen lassen und abwechselnd mit Paprika und Tomaten auf die Holzspieße stecken. Am Grill rundherum in 8 Minuten garen. Mit Cocktailsauce servieren.