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Gazpacho mit frischen Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gazpacho mit frischen Tomaten
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
½
2
500 g
vollreife Tomaten
½
3
2
1 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Toastbrot entrinden und in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Paprikas waschen, halbieren, die weißen Häute und Kerne entfernen. Eine Paprika und die Hälfte der Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden und zur Seite stellen. Die übrige Gurke und die beiden Paprikas in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Eine Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden und zur Seite stellen. Die zweite in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Das Toastbrot ausdrücken und zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, den Tomaten, den groben Paprika-, Gurken- und Frühlingszwiebeln in einen Mixer geben. Ca. 250 ml kaltes Wasser nach und nach untermixen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Den Essig und das Öl dazu geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Suppe mindestens 1 Stunde kalt stellen, vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit den übrigen Gemüsewürfeln garnieren.

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