Gebackene Cannelloni mit Hackfleischfüllung
(1 Bewertung)
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1021
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.021 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 57,2 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17,5 mg | (146 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 1.373 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 373 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,2 g | |||
Harnsäure | 233 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 grüne Lasagneplatten
- 300 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Stange Sellerie
- 2 Knoblauchzehen
- ⅛ l Rotwein
- 200 g Mortadella
- 1 Bund Petersilie
- 750 g pürierte Tomaten aus der Dose
- 200 ml Schlagsahne
- 85 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Lasagneblätter portionsweise in reichlich Salzwasser 8 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2.
Rinderhack im Olivenöl anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und mit braten.
3.
Rotwein angießen. Mortadella und Petersilie hacken, untermischen und mitgaren. Tomaten mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Den Boden einer Auflaufform mit etwas Tomatensauce bedecken. Auf die ausgebreiteten Lasagneblätter der Länge nach in die Mitte etwas Fleischsauce geben, aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform setzen.
5.
Mit der restlichen Sauce begießen, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
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