0

Gebackene Cannelloni mit Hackfleischfüllung

Gebackene Cannelloni mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
300 g
4 EL
1
1
1 Stange
2
l
200 g
1 Bund
750 g
pürierte Tomaten aus der Dose
200 ml
85 g
geriebener Parmesan
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lasagneblätter portionsweise in reichlich Salzwasser 8 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Rinderhack im Olivenöl anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und mit braten.

Schritt 3/5

Rotwein angießen. Mortadella und Petersilie hacken, untermischen und mitgaren. Tomaten mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Den Boden einer Auflaufform mit etwas Tomatensauce bedecken. Auf die ausgebreiteten Lasagneblätter der Länge nach in die Mitte etwas Fleischsauce geben, aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform setzen.

Schritt 5/5

Mit der restlichen Sauce begießen, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages