Gebackene Eier mit Shrimps und Spargel

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Gebackene Eier mit Shrimps und Spargel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
4 EL saure Sahne
50 g HanseGarnelen küchenfertig
100 g grüne Spargelspitze
2 Stiele Kerbel Blättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Förmchen
Kerbelblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneHanseGarnelenKerbelEiSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Eier nacheinander aufschlagen und jeweils in ein gebuttertes Förmchen (oder Tasse) gleiten lassen, salzen und pfeffern, dann jeweils 1 EL Creme fraîche zugeben und die Garnelen, gehackte Kerbelblättchen und die Spargelspitzen darüber verteilen.
2.
Die Förmchen in eine mit kochendem Wasser gefüllte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 8 Min. garen lassen.
3.
Das Weiße der Eier sollte gestockt und das Gelbe wachsweich sein.
4.
Mit Kerbelblättchen garnieren und sofort servieren.
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