Gebackene Eier mit Shrimps und Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Eier mit Shrimps und Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Spargelspitzesaure SahneGarnelenKerbelEiSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
50 g
Garnelen küchenfertig
100 g
2 Stiele
Kerbel Blättchen
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Förmchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier nacheinander aufschlagen und jeweils in ein gebuttertes Förmchen (oder Tasse) gleiten lassen, salzen und pfeffern, dann jeweils 1 EL Creme fraîche zugeben und die Garnelen, gehackte Kerbelblättchen und die Spargelspitzen darüber verteilen.
2.
Die Förmchen in eine mit kochendem Wasser gefüllte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 8 Min. garen lassen.
3.
Das Weiße der Eier sollte gestockt und das Gelbe wachsweich sein.
4.
Mit Kerbelblättchen garnieren und sofort servieren.