Gebackene Eier mit Shrimps und Spargel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 4 EL saure Sahne
- 50 g HanseGarnelen küchenfertig
- 100 g grüne Spargelspitze
- 2 Stiele Kerbel Blättchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter für die Förmchen
- Kerbelblatt
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier nacheinander aufschlagen und jeweils in ein gebuttertes Förmchen (oder Tasse) gleiten lassen, salzen und pfeffern, dann jeweils 1 EL Creme fraîche zugeben und die Garnelen, gehackte Kerbelblättchen und die Spargelspitzen darüber verteilen.
2.
Die Förmchen in eine mit kochendem Wasser gefüllte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 8 Min. garen lassen.
3.
Das Weiße der Eier sollte gestockt und das Gelbe wachsweich sein.
4.
Mit Kerbelblättchen garnieren und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen