0

Gebackener Rosenkohl mit Trauben und Walnüssen

Gebackener Rosenkohl mit Trauben und Walnüssen

Gebackener Rosenkohl mit Trauben und Walnüssen - Würzig und lecker – für alle Rosenkohlfans!

0
Drucken
276
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Ofen auf 230 °C vorheizen.

Schritt 2/5

Rosenkohl waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die äußeren Blättchen mit einem Messer abschneiden und Röschen vierteln.

Schritt 3/5

Rosenkohl auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Trauben und Walnüsse darüberstreuen.

Schritt 4/5

Alles mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 5/5

Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages