0

Gebackener Rosenkohl mit Trauben und Walnüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Rosenkohl mit Trauben und Walnüssen

Gebackener Rosenkohl mit Trauben und Walnüssen - Würzig und lecker – für alle Rosenkohlfans!

0
Drucken
276
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g
700 g
100 g
2 EL
1 Zweig
2 Zweige
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Ofen auf 230 °C vorheizen.

Schritt 2/5

Rosenkohl waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die äußeren Blättchen mit einem Messer abschneiden und Röschen vierteln.

Schritt 3/5

Rosenkohl auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Trauben und Walnüsse darüberstreuen.

Schritt 4/5

Alles mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 5/5

Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages