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Gebackener Chicoree mit Pilzfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Chicoree mit Pilzfüllung
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Chicorée
250 g
1
1
1 TL
2 EL
2 EL
½ Bund
gehackte Petersilie
100 ml
150 g
1
Saft einer Orangen
Zitronen (Saft)
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons putzen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter andünsten, Thymian dazugeben, Pilze untermischen und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie, Semmelbrösel, Käse und Peperoni untermischen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Chicorée halbieren, Strunk herausschneiden. Weißwein, Zitronen- und Orangensaft erhitzen, Zucker einrühren und die Chicoreehälften darin 2 Minuten dünsten. Chicoreehälften in eine Gratinform geben, mit Pilzmischung füllen, etwas Dünstsaft angießen und im Backofen unter dem Grill kurz überbacken.

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