Gebratene Bananen mit Mandeln
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 507 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 801 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 47 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Bananen darin von beiden Seiten bei starker Hitze gold-braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Zitronen gründlich waschen und abtrocknen. Schale mit einer Reibe abreiben, Zitronen und Orange auspressen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Mandeln darin kurz anrösten, Zucker einrühren, dann Zitronenschale, Zitronen - und Orangensaft unterrühren und alles bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln.
2.
Bananen auf vier Teller verteilen, mit Sauce begießen, jeweils etwas Honig darüber träufeln. Je 1 EL Rum darüber gießen, entzünden und die Bananen flambieren. Mit Kokoseis servieren
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